Стабилизатор АСН-12 000/1-Ц Ресанта 63/6/10
Описание и изображение товара носит информационный характер и может отличаться от описания и изображений, представленных в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.
Цена товара "под заказ" может измениться.
Поделиться в соцсетях: 
Подробнее

Стабилизатор АСН-12 000/1-Ц Ресанта 63/6/10

Код товара: 136618
Под заказ

Номинальное напряжение / частота

220В / 50 / 60Гц

Входное напряжение

140-260 В

Выходное напряжение

220±8% В

Защита от повышенного напряжения

260±5

КПД при нагрузке 80% не менее

97

Охлаждение

естественное

Стабилизатор РЕСАНТА АСН-12000Н/1-Ц - стабилизатор напряжения релейного типа для эксплуатации в однофазной сети. Аппарат рассчитан на широкий диапазон входных напряжений, что расширяет возможные границы его использования. Регулировка сетевого напряжения (выходного) дискретным способом позволяет осуществлять стабилизацию без искажения установленной в сети формы сигнала.

Удобство эксплуатации агрегата обеспечивает большой цифровой дисплей. Дисплей служит для отслеживания выходного напряжения. Также на панели управления расположен ряд индикаторов, с помощью которых контролируется состояние сети.

Суммарная мощность приборов, которые одновременно можно подключить к стабилизатору - 12 кВт. Кроме того, модель поддерживает функцию байпаса для подключения электроприборов в обход стабилизирующего реле.

Работа системы характеризуется высоким быстродействием (5-7мс) и при этом достаточно высокой точностью: погрешность на выходе не превышает 8% от 220В.

Стабилизатор устанавливается напольно. Для поддержания безопасной температуры предусмотрена система естественного охлаждения с вентиляционными отверстиями, рассредоточенными по корпусу.

Цена указана за 1 шт.

Имя: Оценка:
Отзыв: Введите код, указанный на картинке: captcha